Les Stelliens domptent les Fauves du Niari à Dolisie

L’Etoile du Congo est allée s’imposer par le score d’un but à zéro le 21 janvier au stade Paul Sayal Moukila de Dolisie pace à l’AC Léopard, à l’occasion de la 10ème journée du championnat national Ligue 1. Cette victoire permet à l’Etoile du Congo de remonter à la 4ème place du championnat avec 18 points, à 7 points d’AC Léopard.

La victoire de l’Etoile du Congo 1-0 au stade Paul Sayal Moukila sur l’AC Léopard de Dolisie, lors de la 10ème journée du championnat national Ligue 1, remet le club vert et jaune dans la course au titre, après sa défaite 1-2 face à l’Inter Club à l’occasion de la 9ème journée. L’Etoile est actuellement 4ème avec 18 points au classement.

Malgré cette défaite, l’AC Léopard qui garde son rang de leader mais reste désormais sous le menace de l’Inter Club large vainqueur de l’AS JUK (3-0) et compte 24 points, soit un de moins qu’AC Léopard qui en a 25.

Le FC Nathalys reste à la dernière place du classement avec 10 points et une différence de -12, cela après sa défaite 0-2 face à l’AS Otohô .

Résultats de la 11ème journée :

–   19 janvier 2024 : JST vs AS Cheminots (1-0), AS Vegas vs AS BNG (1-0) ;

–  20 janvier 2024 : Inter Club vs AS JUK (3-0), FC Kondzo vs CARA (1-2);

–  21 janvier 2024 : AS Otohô vs FC Nathalys (2-0), Diables Noirs vs V.Club Mokanda (2-0); Léopards vs Etoile du Congo (0-1).