Close

AS JUK enfonce Diables Noirs dans la crise

L’association sportive de la Jeunesse unie de Kintélé (AS JUK) a étrillé le 29 décembre au stade Alphonse Massamba Débat Diables Noirs par la score de 3 buts à un (3-1). Grâce à cette victoire de prestige, AS JUK remonte à la 7ème place au classement avec 9 points, reléguant en même temps Diables Noirs à la 13ème et avant-dernière place du classement avec 5 points.
L’AS JUK s’est offert le scalpe de Diables Noirs en marquant 3 buts contre 1 dont un doublé de Bonaventure Lendambi, qui conforte ainsi son rang de meilleur buteur du championnat, avec 8 buts en autant de matchs disputés.
Les Jeunes de Kintélé passent provisoirement à la 7ème place avec 9 points alors que Diables Noirs avec cette défaite occupe actuellement l’avant-dernière place avec seulement 5 points.
En difficulté en coupe de la CAF, les Noirs et Jaunes qui avaient déjà été accrochés 1-1 à domicile par AC Léonard de Dolisie lors de la 7ème journée, s’enfonce un peu plus dans la crise après le limogeage de Cyrille Ndonga.
Avec quatre matchs en retard, reportés à cause de la compétition africaine, Diables Noirs, sous la férule du coach par intérim, Dah Nsondé, doit remettre la sérénité dans ses rangs ; et cela devra commencer par des bons résultats lors des prochains matchs du championnat national Ligue 1 où tout reste encore ouvert.