Close

BMC remporte la médaille de bronze de la 31ème super coupe d’Afrique de handball

L’équipe congolaise de BMC handball, en version masculine, a battu le 16 avril à Oran en Algérie la Jeunesse sportive de Kinshasa (JSK) de la RDC par le score de 38 à 21, à l’occasion du match de la troisième place de la 31ème super coupe de la confédération africaine de handball.

Les Brazzavillois de BMC, qui avaient lourdement courbé l’échine en demi-finale par le score de 21 buts contre 38, ont étrillé la JSK lors du match pour la troisième place par le même score de 38-21.

Plus disciplinés tactiquement et efficaces devant les buts, les joueurs de BMC terminent ainsi à la troisième marche du podium avec la médaille de bronze de la compétition.

La DGSP, le représentant congolais chez les dames termine la compétition à la 4ème place après sa défaite 20-29 contre Al Ahly d’Egypte.